г. Москва
8 (495) 133 62 04
8 (812) 424 34 61
г. Санкт-Петербург
Типы наушников
Модельный ряд


Обзор Monster Beats Studio

Обозревая наушники студийного плана нельзя не уделить время на обсуждение деталей. И их тут достаточно, ведь компания monster beats очень внимательна к деталям в процессе разработки своей продукции. Так случилось и в этот раз, ведь времена хоть и меняются, а качество продукции брендового американского производителя - нет.

Студийное качество, креативный вид

Beats New Studio - это не просто наушники, это устройство нового класса для потребительского и профессионального сегмента. В первую очередь нужно сказать про внешний вид, ведь в процессе производства выбирались только самые качественные материалы. Металлические вставки делают своё дело и придают наушникам особую эстетику, ведь не смотря на основной материал - пластик, все важные элементы, такие как каркас раскладной конструкции, выполнены из крепкого алюминиевого сплава. Использован качественный пластик, но он отличается и привлекательным внешним видом, для создания которого использовались только высококачественные пигменты неординарных цветов. Нужно учитывать и использованные в процессе производства динамики высокого класса, для производства которых лучшие инженеры компании разрабатывали решения в течении нескольких лет. В наушниках присутствует 4 динамика, качественный провод и встроенный усилитель.

Новые наушники - новый звук

Задаваясь вопросом “Где же купить Beats by Dr Dre Studio в Харькове?”, нужно учитывать, что данные наушники в первую очередь предназначены не для потребительского сегмента, а для профессионалов в области музыки. Оно и правильно, ведь особых отличий в звуке между этой моделью и предшествующей ей beats solo нет для людей, которые слабо понимают разницу в звуке. Тем более сложно увидеть эту разницу, так как вся продукция компании обладает отличительно высоким качеством. Но в случае, если вы все же хотите купить именно эти наушники - нет никаких проблем, ведь они обладают рядом преимуществ, которые никак не оспоришь. Первое - это встроенный усилитель и механизм подавления внешних шумов, работающий от внешнего питания, установка которого производится под крышку в первой ревизии Studio, и заряжается от внутреннего аккумулятора устройства во второй, свежей ревизии устройства. Ко всему нужно учитывать и тот факт, что провод в данном устройстве - съемный, это позволяет упростить процесс переноски и упрощает замену кабеля, в случае его поломки. Можно использовать не оригинальный кабель, особой разницы кроме отсутствия системы ControlTalk - не будет, ведь вся мощь сокрыта во встроенном аудиочипе.




Рейтинг статьи:

Вверх