г. Москва
8 (495) 133 62 04
8 (812) 424 34 61
г. Санкт-Петербург
Типы наушников
Модельный ряд


Новейшие Monster Beats

Люди, прослушивающие музыку ежедневно и разбирающиеся в наушниках различных типов, наверняка отличат изделия, созданные по высшим стандартам и низкопробные варианты. Наушники Monster Beats UrBeats Black – новинки, выпущенные брендом с мировой известностью. Они включили в себя множество инновационных функций, которыми обязан обладать современный гаджет.

Внутреннее устройство

Безукоризненное проигрывание песен – главное достоинство этого девайса. Высокие и средние тональности звучат богато и с максимальной четкостью, без малейших помех. Низкие басы передаются не хуже, чем не профессиональных колонках. Великолепная система шумоподавления обеспечивает чистоту проигрывания и исключает внешние помехи. Корпус Monster Beats UrBeats Black отличается сверх прочностью и компактностью, потому устойчив к повреждениям. Оснащенность тонким плоским проводом противодействует запутыванию. Приспособления отлично держатся в ушах, не падая во время двигательной активности. Людям, которые знают, что такое спешка и суета в повседневной жизни, определенно эти наушники придутся по вкусу.

Преимущества заказа этих изделий в нашем магазине:

  • приобретая Monster Beats UrBeats Чёрные в нашей фирме, вы получаете девайсы отменного качества сборки, разработанные по новейшим методикам и способные обеспечить неповторимое звучание;
  • ненавязчивое оформление позволяет вписать изделия в любой стиль одежды и использовать в качестве инновационных аксессуаров.



Рейтинг статьи:

Вверх