г. Москва
8 (495) 133 62 04
8 (812) 424 34 61
г. Санкт-Петербург
Типы наушников
Модельный ряд


Проверка серийного номера наушников Beats

Сегодня встречается много различных статей о том, как распознать оригинальность продукции Beats. Не удивительно, ведь огромное количество подделок, заполнивших прилавки отечественных магазинов, ужасает. Все, начиная с мелочей и заканчивая дорогой электроникой, имеет своего китайского «близнеца». Естественно – такой популярный и, одновременно, недешевый девайс, как наушники Monster Beats, не мог остаться в стороне от внимания не честных производителей.

В изготовлении оригинальных изделий Beats применяются исключительно высококачественные материалы, это указывает на то, что невысокая цена на них - точно подделка. Чтобы обмануть, коварные реализаторы предлагают доверчивым обывателям приобрести предлагаемые "уши" по цене фирменных моделей. Другие продавцы, напротив, выставляют товар по очень низкой цене, и убеждают клиентов сказками о прямых поставках от компании Доктора Дрэ. Также, с осторожностью нужно относиться к сетевым ресурсам, которые сразу выдают огромную ссылку, это означает, что они никак не причастны к бренду Beats и не являются ее дистрибьюторами. Прочитав эту статью, вы будете знать несколько примеров, как отличить поддельные Monster Beats от оригинальных, и обойти хитрые уловки предприимчивых коммерсантов.

Где он - серийный номер?

Рассмотрим несколько моментов. Продукт от производителя на корпусе не должен содержать фирменный лого. Знак компании Доктора Дрэ находится на обратной стороне упаковочной коробки, а на самом дне как раз должен быть серийный номер наушников Monster Beat, а также ID код. Еще необходимо обратить внимание на то, что часто у подделок, в сопроводительном тексте товара встречаются ошибки орфографического характера. И не забудьте проверить наличие голограммы TCCM, она говорит о том, что вы покупаете товар у официального дистрибьютора Beats на территории нашей страны.

В комплектацию оригинала обязательно должны входить: мануал по эксплуатации, чехол, гарантия, наклейка с логотипом «b», оригинальный кабель и тряпочка для протирки.

Маркировку «L» и «R», соответственно левого и правого каналов компания Beats всегда помещает под логотипом.

Также в упаковке присутствуют блок питания, переходники и Д/У пульт на Li-On батарее. На дне обязательно должен находиться серийный номер наушников Monster Beats.

Если вы проведете регистрацию приобретенного продукта Beats на официальном сайте, вы сможете проверить серийный номер наушников Monster Beats. Эту процедуру возможно произвести только на официальном сайте производителя, не существует ни каких дополнительных ресурсов, созданных компанией Beats для этой цели. Чтобы проверить серийный номер Monster Beats, нужно зайти на официальный сайт ru.beatsbydre.com, в самом низу главной страницы, во вкладке «ПОДДЕРЖКА» выбрать пункт «Зарегистрировать продукт Beats» и на вновь открывшейся странице заполнить предлагаемую форму. Так вы сможете зарегистрировать покупку и убедится, что ваше "уши" оригинальные, а это значит, что вы не ошиблись, и приобрели качественный продукт.

Как поступить если вы все-таки купили подделку?

В таком случае следует предпринять следующее. Попытаться вернуть некачественную товар продавцу, забрав полную сумму покупки. Сообщить в свой банк о том, что вы приобрели подделку, попросить войти в ваше положение и вернуть вам обратно сумму. Также связаться с центром защиты прав потребителей и сообщить полицию.

Будьте осторожны, приобретайте только оригинальные товары компании Beats, и наслаждайтесь качественным саундом, практичностью и долгим сроком службы девайса.




Рейтинг статьи:

Вверх