г. Москва
8 (495) 133 62 04
8 (812) 424 34 61
г. Санкт-Петербург
Типы наушников
Модельный ряд


Стильный аксессуар нового поколения

Наушники Monster Beats UrBeats White – стильный аксессуар последнего поколения. Вы любите заниматься спортом и при этом прослушивать любимые аудиозаписи? Не представляете свою жизнь без музыки? Вам не нравится, когда сторонний шум отвлекает вас от любимого дела? Тогда Monster Beats UrBeats White – то, что вам нужно!

Главная черта – миниатюрность!

Если вы любите путешествовать, такие наушники просто находка для вас! Благодаря компактному размеру, они без труда поместятся даже в самый маленький карман! Во время поездки такой хрупкий аксессуар часто повреждается – ведь не всегда с сумками и чемоданами в аэропортах и вокзалах обходятся аккуратно. Но за наушники Monster Beats UrBeats Белые вы можете не переживать! Удивительно прочные, они выдержат любую нагрузку – сломать или раздавить их практически невозможно!

Высокое качество звука!

Секрет удивительной чистоты звучания – использование материалов высочайшего качества!

В чем же преимущества?

  • Произведены из цельного металла.
  • Полное отсутствие вибрации и искажения звука.
  • Специальная технология усиление басов обеспечит объемность и яркость.

Забудьте об узлах!

Вы аккуратно сложили свой аксессуар в карман или специальный чехол (а, может просто в сумку – времени на аккуратность не всегда хватает), достаете их через некоторое время, а они … запутались. Да так, что нужно приложить немало усилий и потратить уйму времени, чтобы опять можно было их использовать. С этими наушниками вы забудете о подобных проблемах – специальное покрытие провода препятствует образованию узлов. Они всегда готовы к работе!

Сочетание качества и стиля!

Большинство современных людей отдает предпочтение хорошей работоспособности наушников, их качеству и чистоте звучания, для других их внешний вид не менее важен. Monster Beats UrBeats сочетают оба эти понятия. Прочный и стильный, такой аксессуар станет постоянным спутников в любых ситуациях и при любых условиях!




Рейтинг статьи:

Вверх